Меню сайта
Телефоны доверия
8-800-200-01-22 психологическая помощь студентам

23-01-00 по контролю за оборотом наркотиков
Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
СНО
Про техникум

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа

Повар, кондитер

Описание (подробнее)

Учебные планы:

очно-заочная форма обучения (на базе среднего общего образования (10 месяцев)) - 1 курс

Аннотации к рабочим программам (подробнее)

Календарный учебный график (подробнее)

РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ:

ПП

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА

ОП

Общепрофессиональный цикл

ОП.01

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

ОП.02

Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров

ОП.03

Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04

Экономические и правовые основы производственной деятельности

ОП.05

Безопасность жизнедеятельности

 

 

П

Профессиональный цикл

ПМ

Профессиональные модули

ПМ.01

Приготовление блюд из овощей и грибов

УП.01.01

Приготовление блюд из овощей и грибов

ПП.01.01

Приготовление блюд из овощей и грибов

ПМ.02

Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста

УП.02.01

Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста

ПП.02.01

Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста

ПМ.03

Приготовление супов и соусов

УП.03.01

Приготовление супов и соусов

ПП.03.01

Приготовление супов и соусов

ПМ.04

Приготовление блюд из рыбы

УП.04.01

Приготовление блюд из рыбы

ПП.04.01

Приготовление блюд из рыбы

ПМ.05

Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

УП.05.01

Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

ПП.05.01

Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

ПМ.06

Приготовление и оформление холодных блюд и закусок

УП.06.01

Приготовление и оформление холодных блюд и закусок

ПП.06.01

Приготовление и оформление холодных блюд и закусок

ПМ.07

Приготовление сладких блюд и напитков

ПП.07.01

Приготовление сладких блюд и напитков

ПМ.08

Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

УП.08.01

Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

ПП.08.01

Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

ФК.00

ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА

 

Органы власти

Поиск
Друзья сайта
Сайт ПУ №27 пгт. Кугеси
Наши реквизиты
СХиАТ:429900, г. Цивильск, ул. П. Иванова, д. 9
ШПиС: 429900, г. Цивильск, ул. Юбилейная, 2/1
ОСП–ОТП:429500,пгт. Кугеси, ул. Первомайская, д.20
Тел.: 8(83545)2-29-79 (приемная);
8(83545)2-15-20 (отделение заочного обучения);
8(83545)2-13-62 (бухгалтерия);
8(83545)21-0-40 (отделение СХиАТ);
8(83545)21-5-21 (отделение ШПиС);
8(83540)21-5-94 (отделение ОСП–ОТП);
e-mail: catt@cbx.ru

При нахождении ошибок на странице, просьба сообщить по адресу: catt-inform@mail.ru